2018年1-5月全区公路行业建设运营总体平稳
内蒙古新闻网  18-07-03 23:54  【打印本页】  来源:内蒙古经济信息网

  截至5月底,丹锡高速大板至经棚、大广高速联络线奈曼旗至白家湾子、S31大饭铺至龙口(蒙晋界)等6个高速公路项目,以及国道242线甘其毛都口岸至临河、国道303线凤凰岭至天山、省道316中和西至巴拉贡等50个国省干线公路项目已复工建设,开复工建设里程7675公里,其中高速公路545公里、一级公路1542公里。1-5月份,全区公路货物量完成5.65亿吨,同比增长8.9%;公路客运量完成3089万人次,同比下降16.4%。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。