内蒙古首届网红游草原活动将于8月3日在乌兰察布市举办
内蒙古新闻网  18-07-17 22:33  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  7月13日,记者从乌兰察布市旅游投资集团有限公司了解到,内蒙古首届网红游草原活动于2018年8月3日在乌兰察布市启动。届时,将有上百名网红齐聚乌兰察布市,用他们独特的视角和与众不同的表达方式向全国各地的网友们展现乌兰察布的美食、旅游和文化等各方面的内容。

  据乌兰察布市旅游投资集团有限公司董事长闻挺介绍,本次活动主要是通过网红在线上宣传的新颖模式,用直播传播乌兰察布的风景,看直播感受乌兰察布的草原,用时下最热的网络平台,吸引年轻的游客来到这里,将乌兰察布市这张“草原避暑之都”的名片推向全国各地。

  据悉,本次活动的启动仪式将在集宁区察哈尔战役纪念广场举办,更有国际著名马头琴大师李波助阵。活动共持续三天,上百名网红将在乌兰察布市的葛根塔拉草原、辉腾锡勒草原和岱海旅游风景区与广大网友进行直播互动。同时,还有网红深入扶贫村进行扶贫直播等环节,活动最后还将对评选出来的“鸿雁网红”金奖、银奖和铜奖等获奖选手进行表彰与奖励。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。