新华人寿公益基金会志愿者联盟分部助力分公司马拉松跑团
内蒙古新闻网  18-07-17 22:33  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  新华保险内蒙古分公司作为赞助商之一,组织跑团参加“青城纵马”呼和浩特马拉松系列赛事

  7月8日上午,2018呼和浩特马拉松暨“健康中国”马拉松系列赛在内蒙古国际会展中心鸣枪开跑,13000余名跑友共同“青城纵马”。

  来自内蒙古分公司、呼和浩特中支、包头中支近300名内外勤伙伴参加比赛。期间,包头中支白杨总经理作为全马参赛选手代表新华保险接受人民网采访,充分展现内蒙新华人团结一致、坚持不懈、勇往直前的拼搏精神。

  新华人寿公益基金会志愿者联盟内蒙古分部成立于2018年4月,在新华人寿公益基金会志愿者联盟总部的带领下,积极投入公益事业,为促进社会和谐进步、改善民生不懈努力。

  7月8日当天,分部志愿者全程助力分公司跑团,为参赛队员提供能量补给、免费饮水。

  青城纵马、新华同行。不论是运动员还是志愿者,充分展现新华人团结一致,坚持不懈,勇往直前的精神。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。