2018中国鄂尔多斯国际羊绒羊毛大会暨展览会即将启幕
内蒙古新闻网  18-07-21 09:03  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者白帆)7月19日,2018中国·鄂尔多斯国际羊绒羊毛大会暨展览会新闻发布会在呼和浩特举行。中国国际商会、鄂尔多斯市人民政府、内蒙古自治区贸促会、东胜区人民政府、鄂尔多斯市贸促会等单位负责同志及各界媒体等出席新闻发布会。

  鄂尔多斯市副市长于仁杰在新闻发布会上介绍,为进一步促进羊绒羊毛产业高质量发展,把羊绒羊毛全产业链做实、做强、做优,培育传统优势产业发展新增长极,本届大会暨展览会将汇聚国际国内知名专家学者、采购商、企业家一道研究产业发展趋势和热点问题,探讨产业高质量发展的新路径,吸引国内外采购、加工、销售等各环节的优质企业齐聚鄂尔多斯,不断促进羊绒羊毛全产业链的合作交流。

  据介绍,此次大会将于9月14日至16日在鄂尔多斯市东胜区全民健身活动中心举办。本届大会暨展览会主要内容有开幕式、高峰论坛、巡馆、参观、展览展销、企业产品推介、商务洽谈及签约等。其中,高峰论坛环节将邀请到国内外羊绒羊毛行业知名专家学者、营销界知名人士、企业家代表参加。展览展销环节将邀请到国内外知名采购商200余家,澳大利亚、蒙古、俄罗斯等10余个国家及地区的展团参展,国内加工、销售等各环节的优质企业200余家齐聚鄂尔多斯参展,并促成企业签约合作。展销场地面积约2万平方米,展销内容主要为羊绒制品、羊绒羊毛原料、针织机械、辅料类、羊绒羊毛工艺品、民族特色文创产品等。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。