还好有“你”,新华保险
内蒙古新闻网  18-07-24 13:07  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  

  2017年11月26日晚上11点多和往常的一样,忙完自家超市里生意的郭先生在上楼的时候,突然感觉右侧身体不停使唤从楼梯上跌落,家人发现后立刻将他送往医院。

  “脑出血”当医生将这个诊断告诉郭先生家人的时候大家不敢相信,他平时身体挺好的,这也才40多岁怎么能脑出血呢?经过十几天的住院治疗,郭先生略有好转,但是右侧身体仍旧不能随意活动,医生也安慰郭先生一家人这种情况不能着急要坚持治疗,可是面对本次的高额医疗,面对后面的康复治疗,一家人犯难了。

  意想不到的是,郭先生曾悄悄的给自己购买过一份保险,因为妻子不认可所以他是偷偷买的。这次住院总共花了3.8万元,城镇居民医保报销了1.6万,新华保险还报销了1.8万,郭先生自己只花销了4000多元。这时郭先生一家开始庆幸还好有“你”——-新华保险,不然就只能全部自己掏腰包了。

  案例启示:

  1.针对该案例的情况涉及的重疾责任为脑中风后遗症,需要在脑出血确诊后180天鉴定评估达到重大疾病责任才可拿到理赔金,对于急病重病在前期的治疗中像康健华贵这样的高额医疗保险则可以起到很好的保障作用。

  2.半年后郭先生又拿到了公司赔付的10万元重大疾病保险金,只有全面的保险保障才能在风险来临时从容面对。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。