青青草原闪耀亮相第五届国际牛羊肉产业大会
内蒙古新闻网  18-07-26 17:57  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  7月8日-11日,由包头市人民政府、内蒙古自治区农牧业厅、中国烹饪协会联合主办的第五届中国·包头国际牛羊肉产业大会在内蒙古包头市隆重举行。大会积聚了国内外大量的产业资源,已成为国内产供销一体的行业盛会。本届盛会以“采供直联、聚合共赢”为主题,全面展示了内蒙古优质牛羊肉等绿色农畜产品。

  作为中国高标准羊肉供应商,内蒙古青青草原牧业有限公司携全线优质产品闪耀亮相本次盛会,青青草原立足传统农牧产业升级风口,以“大爱是自然”的品牌理念,在展会中对青青草原基于自然与标准的全产业链模式、运营体系以及高标准的羊肉产品进行了全方位展示,得到了采购商、行业伙伴及各级领导的关注和肯定。

  科技养殖:在科技化养殖端,青青草原率先研发实行肉羊全产业链高效管理体系,联手金蝶软件集团,通过对“良种繁育、肉羊扩繁、养殖场管理”等十三个环节数据及信息的精准把控,高效提升肉羊养殖环节的标准及智能化水平。在此基础上,建立的青青草原良种繁育标准体系,可提供系谱完整、高抗病力的优质种羊。

  黄金畜牧带:青青草原依托内蒙古得天独厚的黄金畜牧带,坚持好草育好羊,好羊出好肉的原则,用标准丈量自然,立足内蒙,放眼全国,与国人共享自然好品质。

  精深加工:青青草原采用伊斯兰清真吊挂屠宰,引进国内外屠宰流水线,精细分割及真空包装设备,年屠宰能力超50万只。先进的冷却排酸工艺,使羊肉达到利于人体消化吸收的状态。全程严格的检疫检验,高标准的生产与精深加工,守护消费者的舌尖幸福。

  新零售:青青草原以品牌营销为核心,实现线上线下全网营销,将产品在研发、平台运营、冷链物流等新零售相关领域多点布局,利用数据反向赋能养殖生产环节,助力产业升级发展,实现线上线下平台、营销伙伴、终端用户多方持续共赢。

  青青草原经过三年发展,通过科技化养殖、黄金畜牧带、精深加工与新零售的标准养殖与品牌营销管理体系,确保了羊肉产品的食品安全与高品质。

  广邀四方合作共赢

  在本届大会举办的2018中国牛羊肉产业极致峰会上,公司总裁路乃为作为肉羊行业代表发言,指出肉羊行业一直存在散、零、乱现象,品牌意识薄弱,亟需产业融合,通过标准化、品牌化发展壮大肉羊产业。路总指出,肉羊行业发展具有规律可循,通过对全产业链的高效管理,既可提升企业综合盈利能力,也可保障羊肉品质,提升品牌溢价与行业整体盈利水平。青青草原率先在行业内提出依托大数据、品牌化思维指导传统肉羊产业发展,立足自然,建立标准。只有标准才能让养殖饲喂生产等各个环节安全放心,更加稳定高效的提供优质好羊与好肉;只有品牌才能让好羊好肉体现市场价值,更好的满足市场与消费者需求,实现肉羊产业的可持续发展。青青草原希望广邀四方,与行业内伙伴协同发展,多方共赢。

  荣获殊荣砥砺前行

在本次2018年中国牛羊肉行业颁奖盛典中,青青草原荣获“中国牛羊行业领军企业”、总裁路乃为被评选为“中国牛羊行业发展特殊贡献奖”。这既是对青青草原三年来发展所取成绩的高度肯定,更激励了青青草原依托全产业链,为国人贡献安全、绿色、美味的羊肉产品,为内蒙古羊肉走向全国的信心。

  青青草原希望通过此次盛会,弘扬创新发展理念,牢记“大爱是自然”的品牌价值情怀,秉承“自然幸福,共享担当”的企业文化,真诚携手行业各合作伙伴,共同为肉羊产业标准化、品牌化升级,为农牧民依靠肉羊产业脱贫致富贡献一份积极力量。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。