非公有制经济人士对内蒙古军区驻呼离休干部进行慰问
内蒙古新闻网  18-07-26 17:57  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者白帆)7月24日,内蒙古萱芝品食品股份有限公司对内蒙古军区驻呼离退休干部进行了慰问,给驻呼干休所老人送去了价值15万元的物品,表达了非公有制经济人士对军队离退休干部职工的敬仰之情。

  

  在捐赠仪式上,自治区工商联党组成员、副主席贺立军指出,军队离退休干部职工是我们党、国家、军队的宝贵财富,在共和国的历史上留下了光辉的历史足迹。如今,他们虽然离开了部队,却把部队严明的组织纪律、严谨的工作作风、严肃的工作态度和不怕牺牲、勇于拼搏的革命精神带到了地方,关心支持我区各项事业发展,为内蒙古经济社会发展作出了重要贡献。内蒙古萱芝品食品股份有限公司对内蒙古军区驻呼离休干部进行慰问,就是非公有制经济人士没有忘记他们的具体体现。希望全区广大军队离退休干部职工坚定理想信念、永葆革命本色,一如既往关心支持非公有制经济的发展,继续为党和政府分忧,为人民群众造福。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。