安慕希在首届亚洲乳品创新奖评比中荣获大奖
内蒙古新闻网  18-07-26 17:57  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  

  近日,首届亚洲乳品创新奖获奖名单于新加坡正式揭晓。伊利旗下常温酸奶安慕希高端颗粒系列产品,以独特魅力及持续的创新能力,从众多参评产品中脱颖而出,一举斩获最佳品牌延伸奖。

  据了解,亚洲乳品创新奖由英国FoodBev媒体于今年首次发起举办,旨在表彰亚洲乳制品在各个领域的卓越表现和创新发展,并致力于从新口味、新概念、智能包装、最前沿的生产工艺及可持续发展能力等多方面洞察全球乳制品未来创新方向,是乳品行业领先的国际性奖项。安慕希高端颗粒系列凭借的过硬产品力及创新力,斩获“最佳品牌延伸奖”,可谓实至名归。

  作为常温酸奶领域的行业领导者,安慕希分层布局,组成安慕希希腊风味酸奶、安慕希高端颗粒型、安慕希高端畅饮型三大产品线,满足不同消费者的多元化需求,让浓浓安慕希成为引领生活时尚潮流的新符号。

  在这其中,安慕希高端颗粒系列作为全球首创的高端颗粒型常温酸奶,秉承安慕希品牌特色,创新增加新鲜水果与澳洲阳光燕麦等果谷颗粒,满足消费者美味、营养双重需求;突破技术壁垒,实现颗粒灌装,为消费者带来了高品质的便捷饮用体验。而今年,安慕希高端颗粒型草莓燕麦新口味的上市,更为安慕希创新发展之路增添了浓墨重彩的一笔。

  在品牌营销层面上,安慕希同样创新力十足。五度牵手王牌综艺《奔跑吧》,强效输出安慕希高端、美味形象;打造安慕希美食学院,通过用安慕希制作各色美食,强化安慕希美味记忆。除此之外,安慕希更创新开拓新零售渠道,全方位布局,占领渠道制高点,与盒马鲜生强强联合,全面占领消费者入口时机,树立营销新标杆。2017年,安慕希销售高达129亿元,成为伊利旗下首个“百亿大单品”,进一步夯实了自身常温酸奶领域的行业领导地位。

  此次荣获首届亚洲乳品创新奖“最佳品牌延伸奖”,不仅体现了国际领域对安慕希创新能力的高度认可,更将为安慕希品牌的未来发展添加强劲动力。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。