伊利成为2017年中国消费者首选品牌第一名
内蒙古新闻网  18-07-31 20:11  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  

  7月30日,《2018全球品牌足迹报告》中国区消费者首选前十大品牌颁奖活动在北京举办。会上,伊利作为2017年中国市场消费者首选十大品牌第一名,再次成为大会的焦点。

  据了解,凯度消费者指数发布的《2018全球品牌足迹报告》揭示了全球五大洲的43个国家与地区,覆盖全球人口数量73%的消费者选择最多、最经常购买的品牌。报告显示,过去一年,全球18000多个品牌中有17个进入消费者超过10亿人次选择之列。

  行业专家认为,在2017年全球消费市场普遍经营压力较大的形势下,伊利依然保持一马当先的姿态,原因在于伊利对品质的坚守以及对创新的执着。

  一直以来,伊利坚持“伊利即品质”的企业信条,为了生产100%安全、100%健康的产品,一方面,伊利推行和制定了世界一流的标准,在行业内首创了“质量管控三条线”;另一方面,伊利先后与瑞士通用公证行、英国劳氏质量认证有限公司和英国天祥集团达成战略合作,升级伊利全球质量安全管理体系,从而保障了伊利产品的品质水平。

  同时,伊利一直坚持以创新和国际化双轮驱动,紧紧围绕国际乳业研发的重点领域,整合海内外研发资源,从全球视角布设一张涵盖全球领先研发机构的全球创新网络。比如,在欧洲,建立了伊利欧洲研发中心;在美洲,主导实施了中美食品智慧谷;在大洋洲,与新西兰林肯大学达成战略合作协议。为了整合全球优质资源,更好地服务消费者,伊利积极进行国际化布局。目前,伊利先后在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。

  正是凭借对品质始终如一的坚守,坚持以创新和国际化双轮驱动,伊利持续多年稳居乳品市场占有率第一。在全国范围内,伊利共有500万个销售网点。通过这些销售网点,每天1亿多份伊利产品到达消费者手中,让他们享受健康高品质的乳制品。每年,伊利液态奶、酸奶、冷饮、奶粉产品销量超过370亿份。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。