固阳洪灾捐献 包头志愿者在行动
内蒙古新闻网  18-08-01 23:44  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2018年7月31日,新华保险包头中支为贯彻落实市金融办和包头市保险行业协会传达的保险业协助抗洪救灾的精神,彰显驻包大型寿险公司的社会责任,展现新华保险公司关爱市民的生命健康形象,进一步提升社会影响力和知名度。经中支领导班子一致决定,包头中支将向固阳灾区捐赠价值一万元的救灾物资。

  本次捐献的救灾物资的运输由新华保险公益基金会志愿者联盟内蒙古分布包头站的志愿者成员承担。

  此次新华保险包头中支的捐赠受到了当地政府机关和公益组织的高度关注。固阳县金融办主任纪争科和固阳县红十字会会长张文等领导特赶来表示感谢,并高度赞扬新华保险包头中支在此次洪灾捐献中的大力支持。

  新华保险包头中支的志愿者们将持续关注此次受暴雨影响的固阳县等灾情严重地区,尽自己最大的努力,帮助受灾群众共度难关。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。