乌兰察布举办“网红草原行活动”提升旅游“颜值”
内蒙古新闻网  18-08-08 11:29  【打印本页】  来源:新华网

  8月3日至5日,乌兰察布市举办了内蒙古首届网红草原行活动,100多位“网红”用他们独特的视角向全国各地的网友们展现乌兰察布的美食、旅游和文化等各方面内容,提升了乌兰察布旅游“颜值”。

  乌兰察布市旅游集团副总经理金坤介绍,本次活动主要通过“网红”的线上宣传新模式,用直播方式宣传乌兰察布美景,用时下最热的网络平台吸引年轻游客来到乌兰察布,将乌兰察布市这张“中国草原避暑之都”的名片推向全国。

  8月3日,本次活动在乌兰察布市集宁战役纪念广场举办了启动仪式。其后三天,100多位“网红”陆续走进岱海旅游风景区、辉腾锡勒草原旅游风景区和格根塔拉草原旅游风景区,与广大网友进行了直播互动。

  乌兰察布市地处内蒙古自治区中部,是草原丝路和万里茶道的重要节点城市,也是距离北京最近的内蒙古草原。这里气候凉爽,有着深厚的历史文化底蕴、丰富的旅游资源、独特的旅游文化,被评为中国草原避暑之都、全国自驾旅游试点城市、中国最美养生休闲旅游城市等。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。