通辽市总投资8000万元的10兆瓦光伏发电项目进展顺利
内蒙古新闻网  18-08-20 18:59  【打印本页】  来源:通辽市人民政府

  内蒙古金王电力开发有限公司一期10兆瓦太阳能光伏发电项目建设场址位于通辽市霍林郭勒露天东排土场,项目总投资8000万元,装机容量为10兆瓦,建于168亩露天矿开采过程中所废弃的排土场上,建设包括光伏发电系统、站内道路、围墙等辅助设施,光伏电站范围内的设备装置主要有光伏组件、逆变器、固定式支架及基础和电缆等。目前,该项目完成投资7000万元,光伏电站建设进展顺利,集电线路、支架、光伏组件、逆变器、电器设备均已安装完毕,正在调试及实验。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。