中国内蒙古文化旅游周将在蒙古国举行
内蒙古新闻网  18-08-27 12:50  【打印本页】  来源:人民网-人民日报

  中国内蒙古自治区政府新闻办公室日前在蒙古国首都乌兰巴托举行新闻发布会宣布,“感知中国”——中国内蒙古文化旅游周活动将于9月4日至8日在乌兰巴托举行。

  内蒙古自治区政府新闻办主任韩昀祥表示,举办此次文化旅游周活动的目的是让蒙古国民众亲身感知中华文化,推动中蒙两国人文交流,增进两国人民的了解和友谊。

  据介绍,近年来,中国内蒙古自治区充分发挥地缘相邻、文缘相通、人缘相亲等方面优势,与蒙古国在教育、文化、科技、体育、旅游、媒体等领域保持密切的人员往来和友好合作。

  此次文化旅游周期间将举行展览展示、文艺演出、电影展映、蒙医义诊、图书出版、旅游推介、校际交流、体育联谊、媒体交流等数十项活动。

  “感知中国”——中国内蒙古文化旅游周由中国国务院新闻办公室、中国驻蒙古国大使馆、中国内蒙古自治区政府,蒙古国教育、文化、科学和体育部共同主办。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。