内蒙古健儿出战第三届世界游牧民族运动会
内蒙古新闻网  18-09-03 11:58  【打印本页】  来源:北方新报

  9月2日,第三届世界游牧民族运动会在吉尔吉斯斯坦开幕。根据外交部和国家体育总局相关指示,经自治区党委外事工作领导小组批准,自治区体育局派出以自治区体育局局长谭景峰为团长的中国体育代表团一行38人赴吉尔吉斯斯坦参赛。

  据了解,世界游牧民族运动会每两年举办一届。第一届和第二届世界游牧民族运动会分别于2014年和2016年在吉尔吉斯斯坦乔鹏阿塔市举行。第三届世界游牧民族运动会于9月2~8日在吉尔吉斯斯坦乔鹏阿塔市举行。代表中国体育代表团出战的我区运动员将分别参加赛马、摔跤、射箭、技能竞赛4个大项21个小项的比赛,同时参加科学论坛和国际民族艺术节等活动。(记者 牛天甲)


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。