新华保险蝉联中国企业500强和中国服务业企业500强
内蒙古新闻网  18-09-04 17:28  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  9月2日,在2018中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会向社会发布了“2018中国企业500强”和“中国服务业企业500强”名单。新华保险分别位于榜单第123位及53位。

  经过两年转型,新华保险所建立的“续期拉动增长模式”正逐步显示出内在价值。根据刚刚公布的公司半年报,2018年上半年,新华保险共实现保费收入678.70亿元,同比增长10.8%;公司市场份额同步回升,同比增长0.8个百分点,达到4.2%;剩余边际较上年末增长8.1%,达到1,841.68亿元,各项指标展现出公司稳定、健康的发展势头。

  在潜心发展业务的同时,新华保险也积极承担社会责任,通过新华人寿保险公益基金会开展了“关爱全国环卫工人大型公益行动”等公益项目,自2017年8月22日在首站太原启动以来,已为全国38个大中城市的48万余名环卫工人赠送了每人10万元保额的人身意外伤害保险,累计捐赠保额超过480亿元。

  

  


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。