内蒙古“草原英才”交流会提供近4000个就业岗位
内蒙古新闻网  18-09-10 10:47  【打印本页】  来源:新华社

  内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流招聘会8日在内蒙古大学生创业园举行,为各类人才提供近4000个就业岗位。

  据介绍,本次交流会由内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办,吸引149家用人单位现场招聘,提供就业岗位3986个。其中,计算机、互联网、电子商务类岗位约占全部岗位需求的22%,市场营销、公关、销售类岗位约占全部岗位需求的20%,技工类岗位约占全部岗位需求的15%,建筑、机械类岗位约占全部岗位需求的4%,教师、培训、科研类岗位约占全部岗位需求的3%。

  交流会设立智能化招聘大厅,向广大交流人才提供智能化招聘展位、网上求职超市、人才E站自助求职终端、LED招聘信息显示屏等“互联网+草原智慧就业云平台”产品,实现网上网下、场内场外和区内区外的招聘信息实时交互,促进求职、用工双方的有效对接。

  据了解,交流会结束后,内蒙古人才交流中心将对各种求职数据进行汇总,对未达成招聘意向的用工单位和未找到合适岗位的求职人员信息进行整理,利用网络向社会公开发布工作岗位信息。(记者 李云平)


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。