“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌发布会在京举行
内蒙古新闻网  18-09-10 10:47  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  9月7日,“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌发布会暨第二届内蒙古绿色农畜产品(巴彦淖尔)国际博览会在北京举行。

  自治区人大常委会副主任王波出席,自治区副主席李秉荣致辞。

  李秉荣指出,市场经济就是品牌经济,叫响一个品牌,带动一方产业,富裕一方经济。巴彦淖尔举办这次盛会,对于提升河套农畜产品原产地知名度和美誉度,助推当地名优特农畜产品走向高端、走出国门、走向世界具有重要意义。希望巴彦淖尔以此为契机,乘着乡村振兴的东风,全力打响“天赋河套”区域公共品牌,让“河套”产品的美誉传遍大江南北,让巴彦淖尔的优质、绿色、高端农畜产品走上更多国内外消费者的餐桌,让品牌体现高质量发展、推动高质量发展,增创高质量发展新优势。

  “天赋河套”作为巴彦淖尔农畜产品全产业、全品类的区域公用品牌,已选定面粉、牛羊肉、乳业、酿造、炒货等5大优势特色产业的6家企业的10款产品授权使用“天赋河套”品牌。(记者 韩继旺)


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。