我和多倍保的故事③ | 多倍的“宝”给最爱的人
内蒙古新闻网  18-09-10 16:46  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  36岁的我是一名普通的司机,没有缴纳社保。多年前,我曾经购买过一份保险,我一直以为有了这个保险,不管发生什么事情都可以管的,直到有一天,我生病住院,想起那份保险应该可以理赔,就电话报案,但却被告知我购买的保险是理财型,不能赔医疗费,在医院的我突然觉得保险就是骗子。

  住院期间,表妹到医院看望我,我跟表妹抱怨:住院7天花费2万多元,之前买的保险却不给赔。表妹看了保单很惊讶地对我说,你那份是理财险,生病住院当然赔不到。表妹一语点醒了我,是我之前不了解保险,以为有一份就够了,所以没有给自己全面的保障!

  

  出院后,我便一直琢磨,现在生病住院的概率确实越来越高,花费越来越大,如果哪一天我或者我的家人需要高昂的治疗费,我是否有这个经济能力?我觉得保险在现在的家庭中真的不可缺少。

  当我把我的想法告知给表妹时,她称赞我说,哥哥,你能有这样的保险觉悟不容易啊!保险确实能帮助我们预防未来的不可预知风险。据《中国人寿保险业经验生命表(2000-2003)》测算,人一生中患重大疾病的比例男性为73.87%,女性为68.79%。面对着高达数十万元的重疾治疗费用和不断增长的护理康复等费用,许多患者家庭不堪重负。新华保险的多倍保障重大疾病保险,“一份投入,七重呵护”,保障病种多、赔付倍数高、保障期限长的健康险。

  在详细了解了“多倍保障”的保险内容后,我觉得非常适合我和我的家人,于是为家人每人投保了一份保额10万元的多倍保障组合重大疾病保险计划,我希望我的家人能通过新华保险的“多倍保障”获得一生健康保障。多倍的“宝”给我最好的人。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。