我和多倍保的故事④ | 多倍保障,多倍幸福
内蒙古新闻网  18-09-11 10:59  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  我叫艳子,今年30岁,家里有四口人,我和先生及两个女儿。十年前我就曾经买过一份保险。我很认可保险,觉得保险对家庭非常重要,每一个家庭成员都应该买保险,尤其是必须要买重大疾病保险和意外保险。

  与新华保险结缘,是通过朋友介绍认识的。朋友把给新华保险代理人蔡云涛推荐给我。我原本想要把以前买的保险退掉,她非常专业,给我分析了这个保险产品的情况,告诉我这份保险很好,只是没有附加高端医疗险和意外医疗险,重疾保额只有10万元,额度太低,随着经济水平的提升,已经无法覆盖医疗费用、康复费用和收入损失,她建议我一定要足额投保。

  随着时间的推移,每次见面蔡姐都给我讲解一些保险知识,告诉我家庭财务规划的重要性以及怎样做家庭财产规划的标准普尔资产规划图。这个图给我印象最深刻的是第二部分,年收入20%救命的钱要放到保险公司,我非常认同。我让蔡姐按我家的收入状况为我们一家四口做计划,着重解决重大疾病和小病住院以及意外医疗报销问题。

  蔡姐给我们设计的险种组合是:多倍保障+投保人保费豁免+康健华贵B+附加住院无忧+附加意外伤害医疗。她着重讲到,这个组合是健康保障规划,多倍保障病种广,轻症50种,重症可达70种。重症大病分为五类,赔了还赔。多倍保障是定额赔付,确诊即赔。康健华贵B可报销社保不报的进口药品、检查、医疗器械等医疗必需且合理的住院医疗费用。我觉得这份保险计划和社保完全实现互补。我小女儿7月17日生日,在生日前小一岁费率低一些,于是我先给小女儿购买了20万元保额多倍保障保险计划,过段时间再给我和先生及大女儿都买上。

  我觉得新华保险的代理人专业、谦和、坦然、热爱保险,这些深深感染了我。我相信选择新华保险,选择新华代理人做我家的保险规划师,选择多倍保障是最明智的。我还有很多家人朋友,我一定会把新华保险介绍给他们,让更多的人都拥有新华保险的多倍保障,让更多的人都能获得保障,幸福生活。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。