祝全体新华讲师节日快乐!
内蒙古新闻网  18-09-12 10:30  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  9月10日,在全国第34个教师节来临之际,公司董事长兼CEO万峰向全体新华讲师发布慰问信,祝愿辛勤耕耘在教育培训战线的全体新华讲师节日快乐、身体健康、阖家幸福。

万峰董事长在分公司管理干部培训班授课

   在慰问信中,万峰强调,“强司先强教、强教先强师、强师先重道” 2018年,是公司进入发展期的第一年,在继续坚持“稳中求进”总基调、加速保障型业务发展、巩固转型先发优势的同时,新华讲师队伍建设也取得了可喜的成果,专职讲师队伍从无到有、逐步成型,兼职讲师队伍不断壮大、量质齐升。广大新华讲师本着“立志、修德、求专”的基本要求,坚持“服务销售、服务业务、服务一线”的工作原则,牢记使命、勇于担当、锐意进取,为公司的转型发展做出了突出的贡献。新华讲师已经成为推动公司发展的重要元素。

  万峰指出,百年大计,教育为本。教育培训,师资为本。希望广大新华讲师牢固树立“保险姓保”“回归本原”的行业发展理念,将公司发展和讲师使命紧密联系起来,不忘初心、开拓创新,努力成为公司合格人才的培养者、业务发展的推动者;牢固树立以德立身、以德立学、以德施教的价值理念,学为人师、行为世范、授人以渔,努力成为教培的实施者、行为的示范者、知识的传递者、技能的训练者;牢固树立终身学习理念,知行合一、敬业求专、精益求精,不断提高专业能力和教学质量,努力成为新时代风险管理师的指导者和引路人。

  最后,万峰勉励全体新华讲师,站在公司发展的新起点上,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的新时代新华讲师,为建设“强大新华、价值新华、长青新华、和谐新华”做出更大的贡献。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。