2018·中国内蒙古道路应急救援大会召开
内蒙古新闻网  18-09-12 10:29  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者白帆)9月10日,2018·中国内蒙古道路应急救援大会召开。

  据悉,2018·中国内蒙古道路应急救援大会以“聚合、聚智、创新、共享”为主题,会议内容包含中国道路应急救援产业高峰论坛、2018交通事故应急处置综合演练、吉道杯—全国资深&最美道路救援人评选活动颁奖晚会活动。大会围绕如何促进全国救援行业间增进交流、促进合作、互联互通、建立制度、形成共识、传递行业呼声、推动行业自律,全面推动全国道路应急救援行业更加规范,有序协调发展等话题进行主题发言并展开讨论。

  会议期间,内蒙古金海高新科技有限公司发布国内首创的“互联网+道路救援”系列服务新模式。内蒙古道路应急救援协会分别与中国人保财险内蒙古分公司、国寿财险内蒙古自治区分公司、中国大地财险内蒙古分公司签署事故救援合作协议。在救援装备方面,内蒙古道路应急救援协会与北汽福田欧马可营销公司、内蒙古隆辰商贸有限公司、江苏中汽高科股份有限公司、湖北帕菲特工程机械有限公司签署技术装备、集中采购、金融服务等一系列战略合作协议。

  300多名来自全国20余个省市自治区的道路救援行业代表参加了会议。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。