新华保险有奖征文作品 买保险我们就选择新华
内蒙古新闻网  18-09-13 16:06  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  我是新华客户于某某,2009年就在新华保险赤峰元宝山支公司投了5份保险,如:成长阳光、吉星高照、好利年年,每年还为自己的批发销售门市的工人的购买意外卡单10多份,都是在新华投保的。

  最近听说新华推出了《多倍保》、《健康无忧D》等新产品,我联系了以前的业务员,各投保一张。从2009-2018年我每年缴纳保费58400元,我就信任新华保险公司,因为新华是国企,总部北京,是上市公司,而且是一家AH两股同步上市的,又因为理赔快、保额赔付,我家爱人被狗咬,交了理赔手续当天就到账了,为理赔服务点赞。

  还有新华的业务员,专业、服务好、负责的精神品质打动了我,投保体验好,送上合同时,在上面划上重点再次讲解,讲案例,讲条款、讲费用。保单年检再次核对信息,我们听后心服口不服,有道理,非常认同信赖新华保险公司!

  对于新华保险,就一句话:一百个放心,一百个相信新华保险,一生无忧,百万医疗,快乐面对我的的幸福去生活!


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。