我和多倍保的故事⑦ | 多倍保障,一生呵护
内蒙古新闻网  18-09-14 09:53  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  我是一个八零后宝妈,从事个体服装生意。从小我就是父母手心里的掌上明珠,父母给了我无忧无虑的生活,所以在钱的消费上没有概念。从结婚到宝宝的出生,都没有改变我还是个孩子的心理,宝宝的一切基本上都被我的父母大包大揽了。

  在宝宝满月的时候,妈妈的朋友给介绍了一个新华保险公司的业务人员,给我的女儿购买了一份教育加医疗的保险。当时我就在想:这么小的孩子买保险没什么用,也就是强制给孩子存了一笔钱。但是令我没有想到的是,在给我女儿买保险的这四年时间,曾经有三次因为感冒、发烧、肺炎等疾病住院。每次住院保险业务人员都来看望,并且给做好理赔服务,保险公司也在很短的时间内给付了理赔金,这让我初步感受到保险还是有用的。

  四年间,我和业务员成为了好朋友。她经常跟我说,让我趁早为自己购买健康险。我总觉得不着急,自己还年轻,不会有疾病发生,如果真的发生了,我的父母会帮助我。直到一天,一个我同龄的生意伙伴不幸得了乳腺癌,前后花光了家里所有的积蓄,店面也低价转让了,但钱还是不够,又向社会进行了爱心筹。那一刻,我发现疾病并不遥远,一场疾病不仅毁了一个人,也毁了一个家庭的幸福生活。当时我就在想,如果这样的事情发生在我身上的时候,我家的经济也无法支撑这昂贵的医疗费。为了治病,我的家人生活将会陷入困境!

  八零后活得潇洒,大部分都是月光族,从不攒钱,活在当下,更有人月月刷爆透支卡,先享受生活。曾经我也这样,当看到身边的人得了大病后的种种遭遇,突然意识到自己应该长大了,不能再依靠父母了。我开始认真规划自己未来的生活,将未知的风险提前转移。

  我发现,目前市场上的重疾保险产品一旦发生赔付,合同就终止了,没有社保可以多次报销的好,所以我迟迟没有购买。我希望找到最好的保险产品,解决我的担忧。2018年7月,新华保险业务员告诉我,新华保险推出了一款健康险产品,五组重疾、最高七重赔付的保险叫多倍保障重大疾病保险。于是我们见面详谈,当认真仔细听完这款产品的介绍时,我毅然决然地给我们夫妻二人都买了,因为这正是我想要的保险。按照我们的经济能力,每个人购买12万保额,搭配康健华贵B和附加住院无忧,这个产品组合我非常满意。现在我和爱人一起购买了多倍保障,全家都成为了新华保险的客户。

  时间飞转,我们八零后都已经奔四了,都是家里的顶梁柱,但是身体机能却在走下坡路。现在的我们必须把未来的风险转移到保险公司,及早做好家庭规划,让多倍保障呵护我们一生。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。