第十届黄河明珠·中国乌海书法艺术节开幕
内蒙古新闻网  18-09-17 17:30  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  9月16日,“现状与理想——当前书法创作学术批评展”第十届黄河明珠·中国乌海书法艺术节在乌海市当代中国书法艺术馆开幕。

  自治区政协副主席郑福田出席开幕式并致辞。

  郑福田在致辞中说,近年来,内蒙古自治区不断深化民族文化强区建设,“中国书法城·乌海”就是倾力打造的自治区十大文化品牌之一。希望乌海以此次盛会为契机,继续大力弘扬中华民族传统文化,以提升“中国书法城·乌海”品牌影响力为目标,深入推进特色文化建设,不断丰富书法城内涵,加快文化产业发展,进一步增强书法城的吸引力和辐射力,推动乌海文化事业再上新台阶,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”做出新的更大贡献。

  据了解,本届书法艺术节为期2天,期间将举办“到人民中去”中国书法家协会百名书法家“服务老百姓、共书新时代”现场书法辅导活动等一系列书法文化活动。(见习记者 郝飚)


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。