我和多倍保的故事⑨ | 多倍保障,一生相伴
内蒙古新闻网  18-09-17 17:30  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  我是医院的一名工作人员,也是新华保险的忠实客户。以往的工作经验中,我看惯了生老病死,看多了因为治疗费用而放弃治疗的患者。在如今的社会,作为女性担负着很多角色。38岁的我,在工作中是一名职业女性,在生活中是孩子的妈妈、丈夫的妻子,在父母眼中是乖巧懂事的女儿......我真的不能想象,当风险发生在自己身上的时候,应该以什么样的状态去应对?

  保险,对我来说真的很熟悉。在医院工作的每一天,我都亲眼目睹人间的悲喜,清楚看到钱在挽救生命时的重要性,了解保险在保障生命安危时发挥的巨大作用。我自己买过很多保险,有强制储蓄的年金险,有应对重大疾病的重疾险……但总是觉得还缺少些什么。

某一天,我无意中翻看朋友圈时,突然看到一位保险代理人发了一款叫做多倍保障重大疾病保险的产品,仔细认真看了一下,自己被深深地吸引住了。这款产品不仅有现如今高发的癌症最高300%基本保额赔付,还有心血管、神经系统、主要器官及功能、其他疾病疾病分组,每组都可以分别赔付……这不就是我想要的保险吗?

我立刻联系了保险代理人,请她当面给我详细讲解。见到保险代理人的那一刻,我很欣慰。她耐心细致地讲解,通过与原来产品的比较,让我更加清楚地了解这款产品的条款责任,也更加坚定了我的选择。这款产品正是我一直所要寻找的,也是我所需要的。它真正做到了,保障一辈子,有病赔了还能赔。我给自己投保了多倍保障搭配康健华贵 B,花2万多块钱,拥有50万元基本保额的多倍保障重大疾病保险,5组重疾,最高7倍赔付,同时拥有400万元保额的高额住院医疗,基本做到了住院不花钱或者少花钱,解决了我的后顾之忧。

每个人的一生都有可能经历各种各样的事情,但是我希望在可以把握自己人生的时候,规划我的未来。不至于当有一天风险发生在了我的身上,不仅遭受精神上的折磨还要遭受经济上的窘迫,让我可以更坦然的去面对风险来临时候的一切。古人就有积谷防饥、未雨绸缪的智慧,何况我们现代人呢?

保险于我不仅是风险来临时的尊严,更是对家人的责任。衷心希望每一个人都拥有保险,保障自己的同时,也给家人一份保障,爱己爱人!


[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。