中国银行内蒙古分行与中国移动内蒙古分公司签署全面战略合作协议
内蒙古新闻网  18-09-19 14:20  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  9月17日下午,中国银行内蒙古分行与中国移动内蒙古分公司在呼和浩特签署全面战略合作协议。

  

  中国银行内蒙古分行行长陈志能,中国移动内蒙古分公司总经理杨跃辉分别代表双方单位致辞。中国银行内蒙古分行首席业务经理、副行长田军,中国移动内蒙古分公司副总经理马冬梅分别代表双方单位签署合作协议。中国银行内蒙古分行副行长乌力更、雲雯妍,中国移动内蒙古分公司副总经理王鑫及双方单位相关部门负责人出席了签约仪式。

  

  此次全面战略合作协议的达成,标志着双方将在前期良好合作的基础上,集中金融科技和信息通讯力量,共同探索新兴业务领域发展机遇,同时结合各自战略布局和资源优势,在联合营销、渠道建设、智能应用、金融服务、通信技术等方面开展全方位战略合作,共同携手打造全功能金融服务和通信服务平台,为消费者创造更加便捷高效的消费场景和模式,提供更富科技含量、实用适用的金融产品。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。