“马王争霸”——第五届内蒙古国际马术节开幕
内蒙古新闻网  18-09-25 17:54  【打印本页】  来源:人民网

  9月21日晚上,内蒙古国际马术节开幕式在呼和浩特开幕,共有来自世界各地140多匹名贵马种参与演出。精湛的马术杂技、男儿三艺表演、威严的骑兵仪仗队博得现场观众阵阵喝彩。

  据悉,9月21-22日,2018年度马王争霸赛总决赛鸣枪开赛。来自内蒙古自治区的12盟市以及全国各地的150多匹宝马良驹将进行11个竞赛项目的马王角逐。同时,内蒙古赛马场内的大众马术乐园将举办名马展、小马乐园、蒙古马摄影展、蒙古马鞍具展等活动。(陈立庚)


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。