2018年1-8月呼和浩特市财政拨付涉农补贴资金累计16.59亿元
内蒙古新闻网  18-09-28 11:47  【打印本页】  来源:内蒙古自治区财政厅

  2018年1-8月,呼和浩特市财政拨付农林水补贴资金累计16.59亿元。主要用于:经济林建设补助、重点区域绿化、森林植被恢复、林业技术推广示范、大青山保护区能力建设、湿地和野生动植物保护补助、林业有害生物防治补助、森林防火及林缘隔离带开设补助、林业产业化项目资金、集体林权制度改革工作经费;优势特色绿色农畜产品发展资金;京蒙扶贫协作资金;全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目中央基建投资资金;畜禽粪污资源化利用工程中央基建投资资金;“扶贫云”平台建设项目资金;基层防疫员补贴、屠宰环节病害猪无害化处理、两区划定工作经费补助、草原生态管护员补助、草原生态监测、种植业良法推广、农牧业技术推广、畜牧业良种补贴、屠宰行业标准化创建、饲料质量安全监督检测、农畜产品质量安全监管检测等方面自治区部分农业专项资金、市四区老兽医补贴资金;2018年农业综合开发中型灌区节水配套改造项目市本级配套资金;中央财政新一轮退耕还草补助资金;农村土地承包经营权确权登记颁证补助;农村牧区危房改造补助资金;大中型水库移民后期扶持资金;2018年中小河流治理、水土保持、高效节水灌溉资金;2018年农作物、草原病虫害防治、草原鼠害防治农业生产救灾资金等方面。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。