我和多倍保的故事⑰ | 多倍保障,一生无忧
内蒙古新闻网  18-09-29 11:52  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  我叫李娟,是一个年近四十的水果店老板。2015年冬天,我去亲戚家做客,无意之间知道了表妹到新华保险上班了。对于小学还没有毕业的我来说,听很多人说过保险公司理赔难,是骗钱的公司......心想表妹是大学毕业,怎么会不分好坏去了保险公司,所谓大学生也不过如此。

  2017年的一个下午,我突然得知一个亲戚因为子宫方面的疾病,要用钱做手术。他们家做水果小本生意,靠摆路边摊维系生活,钱是几毛几毛的赚,几块几块的存,这么多年终于按揭买了房子,儿子也结婚了,小孙女出生还没有一岁,女儿刚考上大学,哪里会有钱治病。

  我和媳妇去看望她,表妹也在场,但气氛并没有我想象的那么沉重,亲戚非常轻松地跟我们讲,一辈子还没有好好的轻轻松松耍过。现在快老了,还跑到医院来放松放松。前年在你表妹多次劝说下买了保险,资料给她,申请理赔第二天钱就到我卡里了,我现在要做的就是安心养病,快点好起来去卖水果......

  我本来我以为她们会选择放弃治疗,以为她的女儿会辍学,她们会向我们借钱,会为了治病卖掉房子而无家可归……看样子一切担心都是我多想了。

  受到这件事触动,今年8月份,我和媳妇儿到了表妹家,请她正式给我们讲了多倍保产品。她告诉我们,买了这款多倍保的组合产品,大病小病不用愁,多倍保障,一生无忧。大病、小病、养老,这不就是我们所担心的问题么,于是我和媳妇在她的推荐下,夫妻互保每人多倍保20万元,搭配康健华贵B、附加住院无忧、附加高额交通意外和附加投保人豁免定寿A。这下,我也可以安心耍耍喽。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。