8家京东体验店同时亮相,内蒙古开启无界零售新未来
内蒙古新闻网  18-10-02 21:01  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  10月1日,8家京东专卖店集体亮相内蒙古,消费者们感受到了零售创新科技和场景化消费的新体验。

  据了解,作为京东发力无界零售布局的重要一环,京东专卖店在内蒙古同步落地8家,旨在为我区线下零售业态注入新鲜活力,让内蒙消费者感受零售变革为生活带来的便利。

  “店内不仅品类齐全,能尽情体验这些数码产品,还可以直接下单提货,很方便。”正在赤峰红山区哈达街京东专卖店购物的一名消费者表示,网购的最大弊端就是见不着实物,在这样的体验店购物很有保障。

  “京东专卖店的所有商品都配有电子价签,可以实时更新商品价格,消费者通过扫描价签的二维码还能获取相关商品的所有信息,包括视频介绍、产品性能、买家评论和一些配套产品推荐等。”京东工作人员表示。

  记者了解到,依托京东积累的品牌、产品、服务等资源及供应链、大数据等技术能力,京东专卖店内的产品品类高达17万以上,涵盖电脑数码、家用电器、母婴用品、图书日百等品类,网红锤子手机、小米手机、运动手环等智能数码产品。

  据悉,今年年内,京东还计划在内蒙古开业40家京东专卖店,为消费者提供全新的消费模式和消费体验。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。