“青创易贷” 为兴安盟青年提供创业担保贷款
内蒙古新闻网  18-10-09 11:02  【打印本页】  来源:兴安盟行政公署办公室

  近日,自治区团委、邮储银行内蒙古分行“青创易贷”青年创业贷款项目电视电话会议在呼和浩特市召开。该项目由内蒙古自治区各级团组织负责宣传动员和受理贷款申请,邮储银行兴安盟分行负责发放“青创易贷”专项贷款。申请使用“青创易贷”的创业者个人年龄在18岁以上45岁以下,创业团体是以大学生为主体的青年创业者。兴安盟5名青年申请贷款共50万元。按照规定,“青创易贷”青年创业担保贷款期限最长不超过两年,根据借款人所涉行业、贷款偿还能力及自主创新能力确定创业担保贷款授信额度,个人贷款金额最高不超过10万元。该项目的开展将进一步帮助兴安盟青年创业就业。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。