青海德令哈至俄罗斯中欧班列首发
内蒙古新闻网  18-10-10 11:03  【打印本页】  来源:新华网

  10月9日,由德令哈市首发的中欧班列驶出德令哈市货运中心,前往俄罗斯巴尔瑙尔。

  当日,青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市至俄罗斯巴尔瑙尔市中欧班列首次开行。据了解,此次开行的中欧班列编组41辆,满载82只20英尺标准集装箱的氯化镁产品,由德令哈出发,经西宁、兰州、乌鲁木齐,沿亚欧大陆桥西通道,从阿拉山口出境,过哈萨克斯坦抵达俄罗斯巴尔瑙尔,全程4345公里,其中国内段3450公里,国外段895公里,运行时间约12天。新华社记者张宏祥摄

  

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。