自治区工商联组织召开宣传培训委员会工作会议
内蒙古新闻网  18-10-11 15:46  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古新闻网记者白帆)10月9日,内蒙古自治区工商联组织召开宣传培训委员会工作会议,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻全国宣传思想工作会议、全国教育大会精神,研究部署当前和今后一个时期工商联宣传教育工作。

  会上,内蒙古自治区工商联主席安润生出席会议并讲话,并为列席委员颁发聘书。

  会议指出,工商联的工作对象涉及广泛,设立委员会这种社会化工作平台,就是为让有专长和资源优势的专家学者、企业家、工商联干部和商会负责人参与进来,站前台、当主角,做到宣传培训手段丰富、喜闻乐见,做到宣传培训接地气、易接受。为了更好发挥宣传培训委员会作用,进一步做好新时代工商联宣传培训工作。

  此次会议的召开主要是为了全面提升内蒙古自治区工商联系统宣传教育工作水平,打造一支高素质、能战斗的信息化队伍,更好地为非公经济提供优质高效的服务。与会人员围绕如何落实会议精神,做好宣传教育工作进行了研讨交流,提出了意见建议。


[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。