关于集宁至商都公路项目水土保持设施验收结果公示
内蒙古新闻网  18-10-11 18:56  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)要求,集宁至商都公路项目于2018年9月22日完成水土保持设施验收工作。

  验收委员会认为,建设单位依法编制了《水土保持监测总结报告》和《水土保持验收报告》,实施了水土保持方案确定的各项防治措施,完成了批复的防治任务;水土保持设施质量总体合格,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,较好地控制和减少了工程建设中的水土流失;开展了水土保持监测工作;运行期间的管理维护责任落实,基本符合水土保持设施竣工验收的条件,同意该工程水土保持设施通过竣工验收。

  一、公众提出意见的起止时间

  自公示之日起七个工作日。

  二、联系方式

  1、建设单位:乌兰察布市联建路桥开发有限责任公司

  联系人:高先生

  联系方式:13847415900

  联系地址:内蒙古自治区乌兰察布市集宁区

  2、验收单位:内蒙古欣茂生态技术咨询有限公司

  联系人:王先生

  联系方式:18047108245

  联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市

附件1、监测-集宁至商都公路项目

附件2、验收报告-集宁至商都公路项目

附件3、鉴定书-集宁至商都公路项目

 


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。