通辽市科左中旗最美大片上线放映啦!
内蒙古新闻网  18-11-07 17:49  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

 你是哈民遗址的麻点纹陶器,

  每一道古朴都是祖先的足迹。

  你是北斗七星明亮的记忆,

  向世人述说你的每一篇神奇。

  你是马头琴弦上悠扬的演绎,

  应和着时代强音一同响起。

  你是达尔罕草原的滚滚春潮,

  用文明的信风为新时代注入勃勃生机。

  科左中旗创建自治区文明城市工作纪实《文明春潮涌风劲好扬帆》

  五千年的文化沉淀成风雨如磐的达尔罕,四十年的改革开放锻造了科左中旗的勇敢豪迈。兴于诗,立于礼,成于乐。科左中旗,这座美丽的城市,钟草原之灵秀,承古韵之遗风,创文明之火种,击时代之长空。创建自治区文明城市必将凝聚起53.7万达尔罕人的精神伟力,旗委、旗政府正带领全旗各族干部群众,在全面建设小康社会的征途上,紧跟以习近平同志为核心的党中央的战略布局,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,向着文明、富裕、和谐、美丽的新时代目标大步前进。


[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。