韩正会见泰国副总理颂奇:加快“一带一路”重点项目建设
内蒙古新闻网  18-11-08 15:38  【打印本页】  来源:中国新闻网

  中共中央政治局常委、中国国务院副总理韩正6日在中南海紫光阁会见泰国副总理颂奇。

  韩正表示,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式演讲中强调共建创新包容的开放型世界经济,宣布了中国深化改革、扩大开放的新举措,体现了中国向世界开放的坚定决心。希望中泰双方积极推动开放合作,加快“一带一路”重点项目建设,加强经贸合作,深化中国—东盟合作,推动中泰各领域务实合作取得更大成效。中方愿与泰方一道,共同维护多边贸易体制,推动世界经济朝着更加开放、包容、共赢的方向发展。

  颂奇表示,泰方祝贺中方成功举办首届中国国际进口博览会,愿与中方加强“一带一路”国际合作,促进自由贸易,欢迎中方参与泰国“东部经济走廊”建设。(记者 蒋涛)


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。