中共通辽市委员会通辽市人民政府致全市广大新闻工作者的慰问信
内蒙古新闻网  18-11-08 15:44  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

 广大新闻工作者:

  在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际,我们迎来了第十九个中国记者节。值此,向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的问候!

  一年来,全市新闻舆论工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议和党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,弘扬主旋律、传播正能量。特别是围绕打好“三大攻坚战”、“扎实推动经济高质量发展”、建设“九链五都一市一城”等重点工作,推出了一篇篇鼓舞人心、催人奋进的新闻报道,全面展示了全市贯彻落实总书记重要讲话重要指示批示精神,贯彻落实党中央和自治区党委决策部署的生动实践,充分诠释了“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的使命担当,为全市各项事业蓬勃发展提供了强大的舆论支持和精神动力。

  在不久前召开的全国宣传思想工作会议上,习近平总书记强调:“新闻宣传工作者要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的责任担当”,为进一步做好新闻宣传工作指明了前进方向、提供了根本遵循。希望全市广大新闻舆论工作者牢记总书记指示要求,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”、坚定“两个维护”,进一步提高政治站位、强化责任担当,不断提升新闻舆论的传播力、引领力、影响力、公信力。着眼提高政治素质、理论水平、业务能力、作风面貌,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,做到胸中有大义、心里有人民、笔下有乾坤。坚持守正创新,掌握主动权,把握时度效,紧跟时代步伐,创新传播技术,讲好通辽故事,努力推出更多有思想、有温度、有品质的作品,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心,进一步把全市各族干部群众的士气鼓舞起来、精神振奋起来,为全面建成小康社会、建设现代化通辽贡献更多更大力量。

  祝全市新闻工作者节日愉快、工作顺利、阖家幸福!

  中共通辽市委员会

  通辽市人民政府

  2018年11月8日


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。