【天赋河套 】 网络名人为“天赋河套”点赞 ,话题阅读量破千万!
内蒙古新闻网  18-12-10 10:36  【打印本页】  来源:河套微传媒

  12月7日,#天赋河套#微博话题阅读量突破一千万,标志着“天赋河套·网络名人行”活动取得圆满成功。

  为落实市委政府“天赋河套”重大战略决策,持续加大“天赋河套”品牌宣传推介力度,市委宣传部、市网信办于12月1日-2日组织开展了“天赋河套”网络名人行活动。

  本次活动邀请区内外9名网络名人,深入我市临河区、五原县、乌拉特后旗、杭锦后旗等地,采访了被授权使用“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌企业、全域种植业绿色生产实验示范区、河套电子商务产业园、田园综合体、现代农牧业展览馆及国际骆驼文化旅游节等,生动宣传报道了我市全力构建“天赋河套”公用品牌建设,着力打造河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地的工作举措和成效。活动中,网络名人们扎实采访,快速发稿,高效传播,围绕“天赋河套·世界共享”的主题,创作了一批符合网络传播规律的新媒体作品,用图文、音视频等多样的报道形式,实时发布在微博、网站、抖音等新媒体平台,我市政务、媒体、自媒体账号及时跟进互动。截止12月7日8时,微博话题#天赋河套#阅读量破千万。

  通过本次活动,有效扩大了“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌的知名度和美誉度,为建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地添彩助力。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。