【天赋河套 】 兆丰河套面业通过国家农业农村部第八次农业产业化国家重点龙头企业监测
内蒙古新闻网  18-12-10 10:35  【打印本页】  来源:农业农村部网站

  为贯彻落实《国务院关于支持农业产业化龙头企业发展的意见》(国发〔2012〕10号)有关“完善重点龙头企业认定监测制度,实行动态管理”的要求,根据《农业产业化国家重点龙头企业认定和运行监测管理办法》(农经发〔2018〕1号)的规定,国家农业农村部组织开展了第八次农业产业化国家重点龙头企业监测工作。经自治区初步监测、专家审核、全国农业产业化联席会议审定,内蒙古兆丰河套面业有限公司作为农业产业化国家重点龙头企业监测合格。

  内蒙古兆丰河套面业经国家农业农村部第八次农业产业化国家重点龙头企业监测合格再获殊荣,我们将继续珍惜荣誉,不忘初心,主动融入乡村产业振兴之中,要结合河套的资源优势、人文条件和经济基础,不断增强兆丰的内生动力、发展活力和整体实力;不断完善兆丰河套小麦全产业链模式,优化供应链,提升价值链,大力引领发展农业产业化联合体,持续推进一二三产业融合发展;要完善企农互作的利益联结机制,加强与贫困户的合作,创建兆丰绿色、富硒、有机小麦原料标准化基地,推动企农互作,助力精准扶贫,让麦农收获红利,让国人吃上好面。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。