【天赋河套】鲜农公司:依托“天赋河套”品牌发展绿色蔬菜主导产业
内蒙古新闻网  18-12-12 15:02  【打印本页】  来源:河套微传媒

  内蒙古鲜农农牧业科技有限公司依托“天赋河套”区域公用品牌,大力发展绿色蔬菜主导产业,走向高端市场。

  曹亮今年在内蒙古鲜农农牧业科技有限公司包了两栋温室大棚,这两天棚里的黄瓜开始陆续上市,听说公司的六款产品将申请入选“天赋河套”品牌,自己种的黄瓜就在其中。

  种植户曹亮:挂上天赋河套的商标价格高一些,我们种植多一些棚哇经济收入肯定带动量高了哇。”

  临河鲜农万亩现代农业园区是目前国内北方地区单体规模最大的以设施绿色蔬菜种植为主导产业的现代化农业园区,通过推行绿色生态种植的模式,获得了市级“农牧业产业化龙头企业”称号和自治区级“标准化示范园”。依托产品的品质,目前,将黄瓜、乳瓜、西红柿、樱桃番茄、茄子、芹菜这六款产品申请入选“天赋河套”农产品区域公用品牌。

  内蒙古鲜农农牧业科技有限公司副总经理崔敏:好的产品离不开好的品牌,因为政府无论是推广公信力各个方面都特别的大,我们公司如果能用上天赋河套这个品牌的话,消费者对于我们自己的产品品牌信任度更高了。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。