2018年“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动启动
内蒙古新闻网  18-12-21 15:50  【打印本页】  来源:内蒙古妇女网

  11月25日,内蒙古自治区妇联2018年“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动在赤峰市巴林左旗哈拉哈达镇启动。来自自治区妇联、赤峰市妇联、巴林左旗妇儿工委和妇联相关人员、爱心妈妈代表和受赠儿童共100余人参加。

  仪式上,爱心妈妈代表为受赠儿童代表穿上了爱心毛衣。受赠儿童和爱心妈妈分别发言。受赠儿童为恒源祥集团回赠了亲手制作的小礼物,并表演了精彩的节目表达了内心的感激之情。

  今年,恒源祥集团为自治区捐赠了1500斤爱心毛线,其中的500斤毛线将编织成爱心毛衣捐赠给新疆对口援助地区少数民族家庭儿童。其余1000斤毛线由自治区妇联组织社会爱心人士编织毛衣等编织物,用于慰问我区贫困家庭和儿童。其中捐赠给赤峰市500斤毛线,用于本地妇联组织开展送温暖、关爱儿童使用。


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。