腾格里经济技术开发区党工委召开党组织书记抓基层党建述职评议会
内蒙古新闻网  18-12-28 12:08  【打印本页】  来源:内蒙古腾格里

  12月27日,腾格里经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈占云同志主持召开党组织书记抓基层党建述职评议会。开发区党工委、管委会班子成员,开发区党建领导小组成员,开发区党建调研指导组成员,各党委书记、副书记、组织委员,部分党支部书记,部分党代表、人大代表、政协委员,基层党员群众代表等共计38人参加了会议。

  会上,阿拉善黄河高扬程灌溉管理局党委、嘉尔嘎勒赛汉镇党委、腾格里额里斯镇党委、机关和非公党委、监察审计局党支部5名党组织书记进行了述职。开发区党工委书记、管委会主任陈占云同志对5名党组织书记抓党建工作情况逐一进行了点评,党工委委员、纪工委书记闫吉光和党工委委员、党群工作部部长孟兆军同志进行了综合点评。

  在述职评议中,陈占云指出:各位书记的述职客观反映了一年来抓党建工作的成效,全面总结了各自的亮点工作和特色做法,讲成绩客观实际、找问题实事求是,工作取得了明显成效。陈占云要求:各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续推动基层党建工作全面提升。必须把抓好党建作为最大政绩,在思想上务必格外重视、在部署上务必提高站位、在推进上务必大胆创新,不断开创开发区基层党建工作新局面。必须把政治建设摆在首位,维护政治核心不动摇、夯实政治基础不放松、严肃政治生活不含糊,坚持党的政治领导。必须把正风肃纪牢牢抓在手上,深入贯彻落实中央八项规定精神、健全作风建设长效机制、保持惩治腐败高压态势,深入开展“廉洁腾格里”建设。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。