“天赋河套”“醉美葵乡”内蒙古巴彦淖尔首届全国向日葵摄影展在临河举行
内蒙古新闻网  18-12-28 18:06  【打印本页】  来源:河套微传媒

  12月28日,由市委宣传部主办,市文新广局、市文联、五原县人民政府、《中国摄影家》杂志社承办的“天赋河套·醉美葵乡·内蒙古巴彦淖尔”首届全国向日葵摄影展在市文博中心开展。市委常委、宣传部部长赵子斌,副市长王志平出席开展仪式。

  本次展览展出的近130幅优秀作品,是从96位摄影者拍摄的近1500幅作品中评选出来的,这些作品追求完美的技法、严谨的构图与和谐的影调,是全国摄影艺术的一次高水平集中展示。

  本次活动的举办,将为宣传巴彦淖尔以向日葵为特色的旅游资源及山水林田湖草沙综合治理成果,向世人展示巴彦淖尔良好的生态环境、淳朴自然的人文景观、历史遗迹及秀美的自然风光,打造巴彦淖尔向日葵花季旅游文化品牌,扩大“天赋河套”公用品牌影响力发挥积极作用。


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。