自治区卫生健康委督导检查宁城县中心医院健康促进医院及控烟工作
内蒙古新闻网  19-01-02 16:01  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员会

  12月25日,由自治区卫生健康委相关工作人员组成的督导组,在赤峰市卫生计生委、宁城县卫生计生局、县疾控中心等相关部门负责人的陪同下,到宁城县中心医院检查指导健康促进医院工作开展情况。

  当日下午,督导组参加了该院在一肯中乡中心卫生院开展的“宁医金丝带健康行”健康科普培训活动,与一肯中乡政府人员、卫生院医务人员、乡村医生等140余人共同观看了县中心医院的急救科普知识讲座和演出。督导组对该院娱教相结合的健康巡讲方式给予了高度赞誉,同时提出了方便民众掌握宣讲知识的建议。

  随后,督导组对中心医院健康促进医院建设情况进行了现场督查。与医院领导及相关科室负责人举行了座谈会。分管副院长从医院组织管理体系、医院政策、健康宣教、满意度测评、就医环境、无烟医院建设、专项资金使用等7个方面向督导组作了详细汇报。

  汇报结束后,督导组下科室查阅了台帐资料。通过检查,督导组认为宁城县中心医院的健康促进和控烟工作,领导重视,全员参与,各项资料准备完整,控烟标识及宣传到位,形成了良好的控烟氛围。同时也对该院健康促进工作存在的问题提出了指导意见。(杨丽华供稿)


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。