2018年呼伦贝尔市医疗卫生和传染病防治卫生监督培训班顺利落幕
内蒙古新闻网  19-01-02 11:18  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员会

  12月20日-21日,呼伦贝尔市卫生计生委组织召开了全市医疗卫生和传染病防治卫生监督培训班。各旗市区卫生计生局分管领导、法监股负责人、各级卫生计生综合监督执法机构负责人共计80余人参加此次培训。培训班开班仪式上,呼伦贝尔市卫生计生委副主任出席并做了重要讲话,对2018年全市卫生计生综合监督工作、各旗市区创新监管模式、监管力度及其它各项工作进行了总结,同时明确了2019年工作思路,并要求从事卫生监督工作的同志,进一步转变观念,创新工作模式,做到敢办案、能办案、会办案、不断提高依法行政能力和水平,保障全市公共卫生安全和全市人民群众身体健康。同时指出此次培训是推动和加强全市医疗卫生监管和传染病防治监督工作的一次重要会议。培训班邀请了国家级监督员安徽省卫生厅卫生监督所马志鑫处长及北京市海淀区卫生和计划生育监督所吴晓东科长授课。市卫生计生委法监科科长主持会议。

  21日下午,呼伦贝尔市卫生计生委副主任听取了各旗市区卫生计生局和市卫生计生综合监督执法局2018年的工作汇报,肯定了2018年各地区工作表现和取得的成绩,部署了2019年卫生法制和监督工作,并要求各旗市区再接再厉,在面临着机构改革的2019年不断推陈出新,再创佳绩。

  此次培训会议取得圆满成功,专家的授课得到了大家的一致好评。通过此次会议,进一步提升呼伦贝尔市各级卫生计生监督执法机构对医疗卫生和传染病防治的工作能力,切实加强了卫生监督员的业务能力水平,为呼伦贝尔市在2019年医疗卫生和传染病防治卫生监督工作奠定扎实基础。(朴美月供稿)


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。