沪指冲高回落跌0.04% 军工概念掀涨停潮
内蒙古新闻网  19-01-04 11:21  【打印本页】  来源:新华社

  昨日沪指冲高回落,小幅下跌,创近四年收盘价新低,深成指创近四年来新低,银行、证券、保险等权重股表现稍显强势,黄金概念午后强势拉升,金贵银业与金洲慈航涨停,证券板块逆势大涨,方正证券涨停,军工板块掀涨停潮,领涨两市,板块内海天防务等15股涨停,特高压概念强势上涨,涨幅居前,板块内南电国自等6股涨停,5G、芯片、电子制造等科技股大幅下跌,白酒、家电等大消费股跌幅居前。

  截至收盘,沪指跌0.04%,报2464.36点;深指跌0.84%,报7089.44点;创业板指数跌1.16%,报1214.50点。

  板块方面,国防军工、特高压、黄金等板块涨幅居前;5G、电子制造、白酒等板块跌幅居前。


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。