老品牌焕发新活力
内蒙古新闻网  19-01-04 11:22  【打印本页】  来源:包头日报

  近日,记者来到位于包头市铝业产业园区内的包头市红卫日用化工有限公司,看到全新的厂房里,三条皂类生产线加足马力生产,工人们紧张有序地进行着分拣、查验。包头市红卫日用化工有限公司销售副总皇甫建华告诉记者,进入冬季以来,红卫日化订单不断,产品一出来就被各地经销商瓜分一空,品牌口碑和市场销路完全打开,这个拥有66年历史的老品牌重新获得了市场的认可和消费者的青睐,焕发出青春活力。(记者 张燕青)


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。