科右前旗乌兰毛都苏木妇联举办 “我爱我家 三控两禁”荟萃楼杯家庭厨艺大赛
内蒙古新闻网  19-01-07 10:14  【打印本页】  来源:内蒙古妇女网

  妇女群体是家庭和睦幸福的守护者,是后代健康成长的启蒙者,是社会稳定的推动者。为了丰富乌兰毛都苏木广大妇女的休闲娱乐生活,同时为对厨艺有兴趣和有一定烹饪能力的妇女提供一个可以自由发挥的平台。近日,科右前旗乌兰毛都苏木妇联组织6个嘎查2个社区的100余名妇女在乌兰毛都苏木龙山饭店举办了科右前旗妇联“我爱我家三控两禁”荟萃楼杯乌兰毛都苏木厨艺大赛。

  此次参赛作品以土豆丝、手擀面、水豆腐、蛋糕等家常菜为主。参赛选手根据自身优势,选定参赛菜品,并在规定的时间内完成即可。经过激烈的角逐,本次比赛共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名。

  赛场充满欢声笑语,十分热闹,妇女们热情高涨,各个都全神贯注,竞相展示绝活。她们动作娴熟,和面、擀面、放佐料、煮面条、炒菜一气呵成,都拿出自家的看家本领,用自己的巧手在现场演绎了可口菜肴的制作过程。

  本次活动充分展现了妇女们心灵手巧、团结协作的精神面貌,丰富了业余文化生活,营造了和睦良好的社会氛围。


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。