自治区综合疾控中心对包头市尿碘实验室进行质控考核
内蒙古新闻网  19-01-07 18:31  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员会

  12月24日至12月27日,内蒙古自治区综合疾控中心对包头市尿碘实验室进行质控考核。

  自治区相关专家对包头市东河区、达茂旗和石拐区等疾控中心尿碘实验室建设情况及检测技术水平进行考核。主要对实验室仪器设备、人员配备及现场试验操作、原始记录、检验报告结果等内容进行综合评价,并将考核结果及时反馈给旗县区各检验室。

  在此次考核前期,包头市卫生计生委特邀请自治区相关专家对全市实验室检测人员进行理论及实践培训。包头市9个旗县区全部完成并通过自治区尿碘实验室验收,为包头市顺利通过国家质控考核奠定良好基础。(王佳供稿)


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。