中共乌兰察布市卫生计生行业工作委员会召开党的建设质量提升年推进汇报会
内蒙古新闻网  19-01-07 18:31  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员会

  12月28日,中共乌兰察布市卫生计生行业工作委员会组织召开“党的建设质量提升年”推进会,会议由行业党工委办公室主任主持,行业党工委副书记出席并讲话。行业党工委属市直卫生计生各单位党组织书记、党务工作者,市卫生计生委机关党支部委员参加了此次会议。

  会上,市直卫生计生单位党组织书记对本单位“党的建设质量提升年”工作推进情况进行了汇报,各党组织书记从“党的质量提升年”十二个专项中,推选工作亮点,交流先进典型经验,深刻剖析存在的问题,并安排部署下一步工作。

  行业党工委副书记对委属市直各单位“党的建设质量提升年”工作给予充分肯定,并指出,各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,严格按照市委各项工作部署要求,进一步提升认识,提高站位,切实增强做好党建工作的责任感和使命感,按照“党的建设质量提升年”规定和要求,把每一个党组织建设成党的基层工作核心,团结引领广大党员职工,攻坚克难,锐意进取,着力践行核心价值观,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,在实践工作中,全面提升党的建设质量,为扎实推进党组织党建工作打下坚实基础。(邸佳供稿)


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。